SECONDO
01:20'
6
DIFFICOLTA': MEDIA
Passato di verdure e legumi

Stufate la cipolla a pezzi con l’olio di semi. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete le patate, le carote, i fagiolini, il preparato per minestrone, la polpa di pomodoro e l’acqua.

Fate bollire per un'ora mescolando di tanto in tanto. A questo punto spegnete il fuoco e aggiungete l’olio extra vergine d’oliva, il parmigiano grattugiato e il sale.

Frullate il minestrone con un mixer ad immersione (minipimer). Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea il passato sarà pronto.

 

INGREDIENTI

  • 60 gr Carote
  • 240 gr Patate
  • 40 gr Cipolla
  • 90 gr Fagiolini
  • 400 gr Preparato per minestrone
  • 80 gr Polpa di pomodoro
  • 20 gr Parmigiano reggiano grattugiato
  • 15 gr Olio di semi di girasole
  • 850 gr Acqua
  • q.b. Sale
  • 20 gr Olio evo