Green Food Week
30 Gennaio 2024
Dal 5 al 9 Febbraio si terrà la "Green Food Week", una settimana che ha l'obiettivo di incentivare un'alimentazione a basso impatto ambientale e diffondere i principi della sostenibilità.
Aumentando il consumo di cibi vegetali, in particolare di legumi, almeno quattro volte alla settimana, possiamo contribire alla riduzione degli effetti del cambiamento climatico e allo stesso tempo migliorare il nostro stato di salute.
Matilde Ristorazione ha deciso di aderire nella giornata di Mercoledì 7 Febbraio, fornendo ai bimbi di ogni grado di scuola un pranzo sostenibile a base vegetale:
- Crema di piselli con pastina
- Crocchette di patate
- Finocchi all'olio per i nidi e Carote al prezzemolo per infanzie e primarie.
Per visualizzare la locandine clicca qui.
ALTRE NEWS
- » 21.04.2024 - La frutta della settimana
- » 21.04.2024 - Matilde cambia menù
- » 14.04.2024 - La frutta della settimana
- » 14.04.2024 - Matilde cambia menù
- » 25.03.2024 - E' arrivato il menu estivo!
- » 19.03.2024 - Menù di Pasqua
- » 14.03.2024 - Insieme a Libera per il pranzo della legalità
- » 12.02.2024 - Menù di Carnevale
- » 06.02.2024 - "CiMangio", l'app antispreco e solidale
- » 30.01.2024 - Green Food Week
- » 28.01.2024 - Conosciamo insieme LA POLENTA!
- » 28.01.2024 - La frutta della settimana
- » 21.01.2024 - La frutta della settimana
- » 17.12.2023 - Menù di Natale
- » 20.10.2023 - Progetti di educazione alimentare a.s 23-24
- » 15.10.2023 - Giornata mondiale dell'alimentazione 2023
- » 05.07.2023 - A lezione di Piadina...
- » 31.05.2023 - Tutti a tavola tutti insieme
- » 15.02.2023 - Mercoledì delle Ceneri
- » 22.12.2022 - PILLOLE DI ALIMENTAZIONE
- » 02.12.2022 - Matilde Cambia Menu
- » 13.10.2022 - Conosciamo i TORTELLINI !
- » 13.03.2022 - Settimana Mondiale per la Riduzione di Sale
- » 02.02.2022 - 9^ GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE
- » 08.11.2021 - Inizia il menù Invernale
Pagine
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »