Un ospite speciale….
11 Dicembre 2019
Il giorno 12 Novembre 2019 la scuola primaria di San Vitale di Calderara di Reno ha avuto il piacere di ospitare a pranzo Julie Dunbabin.
Julie è un Executive Officer della Tasmanian School Canteen Association vincitrice di una borsa di studio del "Winston Churchill Memorial Trust" che le consente di viaggiare per 60 giorni visitando aziende di ristorazione e mense scolastiche in Italia, Francia, Olanda, Inghilterra, Finlandia, Giappone ed USA.
Lo scopo è quello di ricercare i fattori di successo che consentono ai programmi scolastici di avere un impatto positivo sulla salute e sul benessere degli studenti, con particolare riguardo all'aspetto nutrizionale delle mense.
In Italia è stata scelta Camst e Matilde Ristorazione per la quarantennale esperienza nel mondo della ristorazione scolastica e per la grande attenzione ai temi della sostenibilità e dell’innovazione.
ALTRE NEWS
- » 05.05.2024 - La frutta della settimana
- » 28.04.2024 - La frutta della settimana
- » 28.04.2024 - Matilde cambia menù
- » 21.04.2024 - La frutta della settimana
- » 21.04.2024 - Matilde cambia menù
- » 14.04.2024 - La frutta della settimana
- » 14.04.2024 - Matilde cambia menù
- » 25.03.2024 - E' arrivato il menu estivo!
- » 19.03.2024 - Menù di Pasqua
- » 14.03.2024 - Insieme a Libera per il pranzo della legalità
- » 12.02.2024 - Menù di Carnevale
- » 06.02.2024 - "CiMangio", l'app antispreco e solidale
- » 30.01.2024 - Green Food Week
- » 28.01.2024 - Conosciamo insieme LA POLENTA!
- » 28.01.2024 - La frutta della settimana
- » 21.01.2024 - La frutta della settimana
- » 17.12.2023 - Menù di Natale
- » 20.10.2023 - Progetti di educazione alimentare a.s 23-24
- » 15.10.2023 - Giornata mondiale dell'alimentazione 2023
- » 05.07.2023 - A lezione di Piadina...
- » 31.05.2023 - Tutti a tavola tutti insieme
- » 15.02.2023 - Mercoledì delle Ceneri
- » 22.12.2022 - PILLOLE DI ALIMENTAZIONE
- » 02.12.2022 - Matilde Cambia Menu
- » 13.10.2022 - Conosciamo i TORTELLINI !
- » 13.03.2022 - Settimana Mondiale per la Riduzione di Sale
- » 02.02.2022 - 9^ GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE
- » 08.11.2021 - Inizia il menù Invernale
Pagine
- 1
- 2
- 3
- seguente ›
- ultima »