Salsa allo zafferano
Soffriggete la cipolla a pezzi con l’olio di semi, quando la cipolla sarà dorata aggiungete le patate e l’acqua e fate bollire per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete burro, grana, zafferano e sale e frullate con un mixer ad immersione (minipimer). Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea la salsa sarà pronta. In Matilde, noi uniamo la salsa al riso già cotto a parte, e aggiungiamo un po’ di brodo vegetale (preparato precedentemente) per arrivare alla consistenza più gradita.
INGREDIENTI
- 150 Grammi di Patate
- 40 Grammi di Cipolla
- 30 Grammi di Burro
- 25 Grammi di Granda padano (grattugiato)
- 10 Grammi di Olio di semi di girasole
- 200 Grammi di Acqua
- q.b di Sale (2 grammi)
- 1 Grammo di Zafferano