Salsa alla parmigiana
Soffriggete la cipolla a pezzi con l’olio di semi, quando la cipolla sarà dorata aggiungete le patate e l’acqua e fate bollire per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete burro, grana e sale e frullate con un mixer ad immersione (minipimer). Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea la salsa sarà pronta.
In Matilde, noi uniamo la salsa al riso già cotto a parte e aggiungiamo un po’ di brodo vegetale (preparato precedentemente) per arrivare alla consistenza più gradita.
INGREDIENTI
- 160 gr Patate
- 30 gr Cipolla (una cipolla piccola)
- 20 gr Burro
- 30 gr Granda Padano grattugiato
- 20 gr Olio di semi di girasole
- 180 gr Acqua
- q.b di Sale
- 30 gr Sedano (1 costa)
- 50 gr Carote
- 50 gr Cipolla
- 1 Litro Acqua