Passato di verdure e legumi
Stufate la cipolla a pezzi con l’olio di semi. Quando la cipolla sarà dorata aggiungete le patate, le carote, i fagiolini, il preparato per minestrone, la polpa di pomodoro e l’acqua.
Fate bollire per un'ora mescolando di tanto in tanto. A questo punto spegnete il fuoco e aggiungete l’olio extra vergine d’oliva, il parmigiano grattugiato e il sale.
Frullate il minestrone con un mixer ad immersione (minipimer). Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea il passato sarà pronto.
INGREDIENTI
- 60 gr Carote
- 240 gr Patate
- 40 gr Cipolla
- 90 gr Fagiolini
- 400 gr Preparato per minestrone
- 80 gr Polpa di pomodoro
- 20 gr Parmigiano reggiano grattugiato
- 15 gr Olio di semi di girasole
- 850 gr Acqua
- q.b. Sale
- 20 gr Olio evo