SECONDO
00:50:00'
6
DIFFICOLTA': SEMPLICE
Crema di piselli

Soffriggete la cipolla e il sedano tagliati precedentemente a pezzetti con l’olio di semi. Quando saranno dorati aggiungete le patate a pezzetti, i piselli e l’acqua e far bollire per un’ora mescolando di tanto in tanto.

Spegnete il fuoco, aggiungete latte, grana, sale, olio extra vergine d’oliva e frullate con un mixer adimmersione (minipimer). Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea, la crema sarà pronta.

INGREDIENTI

  • 150 gr Piselli
  • 500 gr Patate
  • 40 gr Cipolla (una cipolla piccola)
  • 20 gr Sedano
  • 70 gr Latte
  • 20 gr Grana padano (grattugiato)
  • 15 gr Olio di semi di girasole
  • 600 gr Acqua
  • q.b di Sale
  • 20 gr Olio extra vergine d'oliva