SECONDO
00:45'
6
DIFFICOLTA': SEMPLICE
Salsa con i broccoli

Soffriggere la cipolla a pezzi, le acciughe e l’aglio con l’olio di semi. Quando la cipolla sarà dorata aggiungere le patate, i broccoli e l’acqua e far bollire per 30 minuti mescolando di tanto in tanto. A questo punto spegnete il fuoco, aggiungete olio extra vergine d’oliva , parmigiano, prezzemolo, sale e frullate con un mixer ad immersione (minipimer) . Quando avrete ottenuto una consistenza omogenea la salsa sarà pronta.

INGREDIENTI

  • 250 gr Broccoli
  • 40 gr Patate
  • 40 gr Cipolla (piccola)
  • 25 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 gr Olio di semi di girasole
  • 200 gr Acqua
  • 1/2 spicchio Aglio
  • 15 gr Olio extravergine di oliva
  • 4 Acciughe
  • q.b. Sale