Arrosto di tacchino agli odori
Cuocere in forno a 150 gradi per 1 ora e mezza la fesa di tacchino condita con il sale profumato. Nel frattempo preparate la salsa: stufate le verdure con 50 gr di olio di semi. Quando le verdure saranno dorate aggiungete l’acqua e fate bollire per 45 minuti. A questo punto frullate tutto con un minipimer e quando le verdure saranno completamente triturate aggiungete un composto cremoso ed omogeneo preparato con la farina e il restante olio di semi. Rimettere la salsa sul fuoco e far bollire per 4/5 minuti mantenendo mescolato. A fine cottura aggiungete sale profumato e il rosmarino tritato in precedenza. Tagliate l’arrosto a fette e conditelo con la salsa.
INGREDIENTI
- 700 gr Fesa di tacchino
- qb Sale profumato
- 30 gr Sedano (una costa)
- 50 gr Carote
- 50 gr Cipolla
- 1/2 lt Acqua
- 80 gr Olio di semi di girasole
- 5 gr Rosmarino
- 25 gr Farina
- q.b. Sale da odori