Green Food Week
06 Aprile 2025
Dal 7 all'11 Aprile si terrà la "Green Food Week", una settimana che ha l'obiettivo di incentivare un'alimentazione a basso impatto ambientale e diffondere i principi della sostenibilità.
Aumentando il consumo di cibi vegetali, in particolare di legumi, almeno quattro volte alla settimana, possiamo contribuire alla riduzione degli effetti del cambiamento climatico e allo stesso tempo migliorare il nostro stato di salute.
Matilde Ristorazione aderirà nella giornata di Venerdì 11 Aprile, fornendo ai bimbi di ogni grado di scuola un pranzo sostenibile a base vegetale:
- Sedanini bio con ragù di lenticchie
- Tortino di patate
- Pomodori e fagiolini
- Pane
- Frutta fresca di stagione
Per visualizzare la locandine clicca qui.

ALTRE NEWS
- » 13.04.2025 - Arriva la Pasqua
- » 13.04.2025 - La frutta della settimana
- » 13.04.2025 - Matilde cambia menù
- » 06.04.2025 - E' arrivato il menu estivo!
- » 06.04.2025 - Green Food Week
- » 06.04.2025 - La frutta della settimana
- » 04.04.2025 - Matilde cambia menù
- » 30.03.2025 - La frutta della settimana
- » 23.03.2025 - La frutta della settimana
- » 16.03.2025 - Insieme a Libera per il pranzo della legalità
- » 16.03.2025 - La frutta della settimana
- » 16.03.2025 - Matilde cambia menù
- » 09.03.2025 - La frutta della settimana
- » 09.03.2025 - Matilde cambia menù
- » 02.03.2025 - La frutta della settimana
- » 02.03.2025 - Matilde cambia menù
- » 23.02.2025 - Menu di Carnevale!
- » 09.02.2025 - La frutta della settimana
- » 05.02.2025 - 12^ GIORNATA NAZIONALE DI PREVENZIONE DELLO SPRECO ALIMENTARE
- » 26.01.2025 - La frutta della settimana
- » 24.01.2025 - MATILDE PER L'AMBIENTE
- » 21.01.2025 - ARRIVA LA POLENTA
Pagine
- 1
- 2
- 3
- 4
- seguente ›
- ultima »