Green Food Week
06 Aprile 2025
Dal 7 all'11 Aprile si terrà la "Green Food Week", una settimana che ha l'obiettivo di incentivare un'alimentazione a basso impatto ambientale e diffondere i principi della sostenibilità.
Aumentando il consumo di cibi vegetali, in particolare di legumi, almeno quattro volte alla settimana, possiamo contribuire alla riduzione degli effetti del cambiamento climatico e allo stesso tempo migliorare il nostro stato di salute.
Matilde Ristorazione aderirà nella giornata di Venerdì 11 Aprile, fornendo ai bimbi di ogni grado di scuola un pranzo sostenibile a base vegetale:
- Sedanini bio con ragù di lenticchie
- Tortino di patate
- Pomodori e fagiolini
- Pane
- Frutta fresca di stagione
Per visualizzare la locandine clicca qui.
ALTRE NEWS
- » 14.12.2025 - La frutta della settimana
- » 14.12.2025 - La verdura della settimana
- » 09.12.2025 - SCIOPERO 12 DICEMBRE
- » 07.12.2025 - La frutta della settimana
- » 07.12.2025 - La verdura della settimana
- » 07.12.2025 - Matilde cambia menù
- » 06.12.2025 - Matilde cambia menù
- » 04.12.2025 - Matilde cambia menù
- » 02.12.2025 - Menù di Natale
- » 02.12.2025 - Pane integrale
- » 30.11.2025 - La frutta della settimana
- » 30.11.2025 - La verdura della settimana
- » 14.11.2025 - Modifiche temporanee ai menù scolastici
- » 10.11.2025 - App "Ci mangio" anti spreco
- » 06.11.2025 - Arriva il menù invernale di Matilde
- » 02.11.2025 - La frutta della settimana
- » 02.11.2025 - La verdura della settimana
- » 30.10.2025 - Menu di Halloween
- » 26.10.2025 - La frutta della settimana
- » 19.10.2025 - La frutta della settimana
- » 12.10.2025 - La frutta della settimana
- » 15.09.2025 - Progetti di educazione alimentare a.s 25-26
Pagine
- 1
- 2
- 3
- 4
- seguente ›
- ultima »
